CHATEAU SAINT MARTIN
LE SAINT MARTIN - Spacieuse salle à manger dans le ton du château avec pour certaines tables, une vue panoramique sur la cité médiévale de VENCE; superbe terrasse nous offrant une vue époustouflante sur la Côte d'Azur
chef: Jean-Luc Lefrançois - cuisine simple, légère, instinctive et esthétique: L’oeuf de poule, coque de brioche, légumes herbacés, quelques fleurs - Le rouget, minestrone de tomates anciennes, haricot coco, basilic - L’agneau, le gigot longuement cuisiné, courge butternut, groseille - L’amatika, crumble de riz soufflé, glace aux gruées de cacao, crémeux exotique, brunoise banane passion; service à la hauteur de l'établissement. Voiturier, garage. Fermeture du 16 octobre au 30 avril, ouvert tous les soirs, le midi uniquement lorsque le restaurant L'Oliveraie est fermé - L'OLIVERAIE A l'ombre des oliviers centenaires du parc, le lieu idéal pour se détendre et apprécier les saveurs méditerranéennes gorgées de soleil. Ouvert les midis de mai à septembre, suivant le temps.
Une ancienne commanderie des templiers du XIIème siècle, en ruine, transformée au cours des années en fabuleux palace cinq ***** dominant toute la côte. Jardins signés Jean Mus dans un parc de 14 hectares planté d'oliviers. Superbe piscine miroir à débordement, SPA et tennis. 38 chambres et 8 appartements parfaits de fraîcheur et de dinstinction plus 6 villas privées 510/....€. Petit déj. 40€.
Avenue des Templiers