Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
06440PEILLON
AUBERGE DE LA MADONE
L'AUTHENTIQUE Coquette salle à manger provençale avec cheminée ou grande terrasse cernée de fleurs et d’oliviers multi centenaires, avec en arrière plan un joyaux du moyen âge: le village de PEILLON;
chef: thomas Millo - cuisine adaptant le terroir avec beaucoup de personnalité: Escalope de foie gras de canard grillé, jus de veau aux truffes - Filets de rougets juste saisis et artichauts en salade cuits et crus au jus d'agrumes - Agneau en deux cuissons, l'épaule confite aux pistaches et abricots, le carré roti à la fleur de thym - Macaroni à la blette fourré de pomme coing, glace niçoise; service prévenant. Parking privé. Fermeture du 9 janvier au 2 février, 10 novembre au 9 décembre et le mercredi.
Auberge familiale de caractère trois *** ensoleillée et calme dans un parc de 5 hectares d'arbres fruitiers et d'oliviers, face au village perché sur son piton rocheux. 17 chambres et suites aux teintes délicates 100/180€. Petit déj. 14€.
Place Auguste Arnulf