Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
06480LA COLLE SUR LOUP
L'ATELIER DES SAVEURS
Restaurant dans une rue semi-piétonne au coeur du village médiéval; salle à manger très lumineuse, sobre et classe; dès les beaux jours quelques tables dans la rue pour profiter de l'ambiance colloise;
chef: Stéphane Garcia - cuisine du marché audacieuse: Velours de topinambour à l'huile de noisettes, oeuf parfait de la ferme, écume aux morilles, noisettes torréfiées, tuile parmesan - Pressé de foie gras de canard mariné au calvados et brisures de truffe, miroir au jus de pomme, pomme rôtie et caramélisée, crumble quatre épices - Pavé de loup sauvage de Méditerranée cuit croustillant à la peau, risotto Acquerello crémeux aux poivron rouge et choriso ibérique, sauce homardine relevée au piment d'Espelette - Ballotine de suprême de châpon rôtie et cuit basse température, poêlée de cèpes en persillade, sauce de cuisson réduite au vin Jaune, purée de persil racine - Poire Abate caramélisée, sablé croustillant, sauce caramel à la fève de tonka, crémeux chocolat noir Guaraja, chantilly légère vanille, sorbet poire et tuile gavotte au cacao; service charmant et professionel. Nombreux parkings gratuits dans le village. Fermeture lundi, mardi et tous les soirs sauf samedi.
51 rue Georges Clemenceau