VILLA BORGHESE
TABLE DE PAULINE Vaste salle à manger élégante et lumineuse, décorée de fresques préhistoriques;
cuisine provençale avec une touche actuelle: Croustillant de gambas au basilic, légumes confits, aïoli et feuilles de roquette - Dos de cabillaud rôti, risotto de petit épeautre lié au parmesan, écume de potimarron - Carré d’agneau rôti au thym, crémeux de panais, beignets de Banon, petits légumes et jus à l’ail doux - Les crêpes "Pauline Borghèse" à l’orange rafraîchies à la vanille. Parking sur le devant. Fermeture du 11 novembre au 10 mars, ouvert tous les jours - COTE JARDIN A la belle saison, terrasse dans une ambiance décontractée pour une cuisine brasserie. Ouvert le midi d'avril à septembre.
Etablissement moderne quatre **** niché au coeur d’un parc boisé et fleuri. SPA, espace bien être, piscine chauffée, tennis. 67 chambres aux tons doux et reposants 125/250€. Petit déj. 18€. Garage 8€ ou box 10€.
Avenue des Thermes