Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
GREOUX LES BAINS
MAS DE LA CREMAILLERE
MASSALIA Restaurant à la grande salle à manger claire d'inspiration provençale;
Chef: Pascal Strohmeier - cuisine aux accents ensoleillés: les menus changent chaque jour, Salade de légumes croquants, saumon fumé maison, émulsion de roquette - Lotte de mer rôtie au jambon des Hautes Alpes, navarin de légumes - Selle d’agneau au pesto de pistaches, jardinière de printemps - Le blanc manger de pomme reinette.. Parking fermé et surveillé en dehors de l'hôtel. Fermeture du 9 décembre au 11 mars, ouvert tous les jours.
Un mas provençal gardien des traditions méditerranéennes pour quatre **** haut en couleurs en liaison avec le centre thermal. Piscine fermée à l'extérieur de l'hôtel. 50 chambres et suites au cadre contemporain coloré et lumineux 100/140€. Petit déj. 16€.
Route de Riez