Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
GREOUX LES BAINS
HOTEL DES ALPES
RESTAURANT LES ALPES Salle à manger au décor naturel et verdoyant, ouverte sur le jardin et la piscine; terrasse au bord de la piscine et sous la verdure;
Chef: Olivier Gaillard - cuisine Traditionnelle: Tartare de calamar au citron vert, coriandre fraîche et huile d’olive verte des Baux de Provence - Burger d’avocat, légumes croquants fumés, huile de romarin et saumon bomlo mariné aux herbes - Filet de boeuf charolais poêlé, sauce aux cèpes et échalotes - Bar de Méditerranée à l’huile d’olive noire maturée, pesto aux amandes de Valensole, légumes de saison - Tarte sablée aux amandes, crèmes gourmandes aux framboises et aux pavots torréfiés, confit de framboises au parfum de citron vert. Fermeture lundi midi, mardi midi et dimanche soir.
Etablissement de charme trois *** "Logis" niché au pied du château. Piscine et SPA. 26 chambres de grand confort design et spacieuses 110/280€. Petit déj. 15€. Parking privé clos. Fermeture du 1er janvier au 15 février.
19 avenue des Alpes