EN COURS DE METAMORPHOSE - Salle à manger contemporaine sous un plafond de verre et superbe cloitre sous une immense charpente de bois se mariant avec ce lieu chargé d'histoire;
cuisine légère et audacieuse aux accents méditerranéens:
Raviole chèvre frais cuisiné, ravioles d'anchoïade, cubes de thon citronné à l'eau de tomate - Sole meunière caramélisée au jus de pomme, mangue verte, poivron rouge, cerfeuil - Volaille suprème roulé dans un pesto d'herbes locales, étuvée de girolles au nori, essence de café - Citron cocktail crème légère aux écorces épicées-confites, écume, gâteau, glace et vent de sable, limoncello givré; service à la hauteur du lieu. Parking privé clos, voiturier. Ouvert du mercredi au dimanche le soir, samedi midi et dimanche midi.
LE PESQUIER - Salle voutée et terrasse surplombant la piscine;
cuisine bistrot améliorée:
Artichauts crus, crémeux et croustillants, filets d'anchois frais marinés, anchoïade - Dos de cabillaud cristallin, anguille laquée à l’oriental, pulpe de pommes de terre, lait d’amande au persil plat - Selle d’agneau rôtie à la farigoule, pignons toastés, ragoût de côtes de blette aux raisins secs - Tartelette aux cerises noires poêlées au kirsch, crème glacée aux amandes. Ouvert 7/7 jours midi et soir.
COUVENT DES MINIMES - Ancien couvent d'un ordre mendiant de religieuses fondé au XVIIème siècle, superbement réaménagé en complexe de luxe "Relais et Châteaux" cinq ***** dans un parc avec jardin en restanques aux nombreuses espèces botaniques. Piscines extérieure et intérieure & SPA. 38 chambres et 8 suites lumineuses aux tons harmonisés d'aujourd'hui 245/845€. Petit déj. 25€.