LA BONNE ETAPE
Chaleureuse salle à manger au décor cossu rustique, sous un magnifique plafond; dès les beaux jours, quelques tables sous le murier face à la fontaine;
chef: Jany Gleize - cuisine raffinée qui réinvente la tradition des recettes provençales: Foie gras de canard poêlé, pommes vertes des Hautes Alpes, jus corsé aux pommes du Founas, tuile au grué de cacao - Mulet de Méditerranée en croûte de poutargue, jus épais au romarin - Râble de lièvre rôti à la sarriette et au serpolet, entremets aux pommes de terre vitelottes et carottes sur un lit velouté au cumin - Crème glacée au miel de lavande, dans sa ruche; service très attentionné. Parking privé clos, voiturier. Fermeture du 1er janvier au 10 février, lundi et mardi, le midi du lundi au vendredi.
Ancien relais de poste XVIIIème siècle transformé en superbe auberge "Relais et Châteaux" quatre **** au mains de la famille Gleize depuis plusieurs générations, au milieu de jardins dallés, de vergers et de potagers. Piscine chauffée d'avril à octobre. 11 chambres et 7 suites décorées avec caractère dans des styles différents avec des meubles d'époque 180/350€. Petit déj. 25€. Fermeture du 1er janvier au 10 février.
D 4096 - Chemin du Lac