AUBERGE DU BACHELARD
Salle à manger dans un cadre cosy boisé sous ses poutres en mélèze et terrasse en partie en panoramique sur le torrent;
chef: Jérémy Vella - cuisine familiale traditionnelle soignée: Os à Moelle au four, tartines grillées et fleur de sel - Filet de truite des Ecrins et sa marinade estivale - Dorade sauvage, petits légumes d’été - Ravioles de Fours accompagnées de son rôti d'agneau de 7 heures du pays confit au foin (spécialité locale du vallon de Fours - Frisson du Bachelard aux agrumes; personnel au petit soin avec le sourire. Parking devant la mairie. Fermeture le lundi.
Au centre du mini village d'Uvernet situé sur la route du col de la Cayolle, un établissement deux ** de charme. A l'origine une auberge du XIXème siècle remise au goût du jour par un couple, tombé amoureux de cette bâtisse historique. 6 chambres, un appartement mêlant modernité et tradition 80/220€. Petit déj. 13€. Ouvert 7/7, fermeture en novembre.
Le village