HOTEL DE LA TOUR
LE GASTRO Salle à manger style "bibliothèque anglaise" au décor noir et or, remplie d'objets dans une ambiance cosy de type "cabinet de curiosité"; verrière "LE PATIO" au même décor sur le devant;
cuisine traditionnelle créative: Effeuillé des poissons du marché, salade iodée de Méditerranée, sauce mousseline aux herbes - Petits légumes croquants au piment d’Espelette, mimosa d oeufs de caille - Poêlée de grenouilles sautées comme en Dombes - Traditionnelle volaille de la Dombe à la crème, riz de Camargue cuit à l'étuvé - Le délice de nos grands-mères, (oeuf à la neige, mousse au chocolat et crème brulée). Parking gratuit: Place du Marché ou parking fermé au CLOS DE LA TOUR. Ouvert d'octobre à mai, fermeture dimanche soir et lundi.
Au centre du village, un établissement trois *** dans un magnifique hôtel particulier du XIVème siècle rénové dans un style original et raffiné, depuis 3 générations aux mains de la même famille. 19 chambres douillettes à la décoration unique 100/240€. Petit déj. 13€. Même maison que le CLOS DE LA TOUR.
Place de la République