GEORGES BLANC
Passage devant les cuisines vitrées et le salon avant la salle à manger "Grande table du Monde" où les tapisseries et meubles anciens chinés chez les antiquaires parlent d'authencité;
chef: Georges Blanc - grande cuisine réinventant le terroir: Une embrouillade de grenouilles "Rana esculenta" à l'oseille du jardin - Le rouget barbet de nos côtes et la langoustine vivante venue d'Ecosse dans une essence marine aux coquillages - L'emblématique poularde de Bresse AOP: "le suprème", sauce champagne avec des crêpes vonnassiennes et un bouquet d'automne, "le foie blond" en royale aux sucs de crustacés - Dans l'esprit d'un Saint Honoré, une variation autour des agrumes et de la verveine odorante; service de grande maison. Parking du village ou garage payant. Fermeture en janvier, lundi, mardi, mercredi midi et jeudi midi.
Maison phare du village gourmand, constitué sur plus de 5 hectares, autour d'une reconstitution de l'auberge des arrière grands parents. Etablissement cinq ***** "Relais et Châteaux" dans une authentique bâtisse à colombages. Parc avec étang, piscines extérieure et intérieure, SPA. 30 chambres et suites 200/1200€. Petit déj. 37€.
LES SAULES PARC ET SPA - Etablissement trois *** "les Collectionneurs" dans une belle bâtisse à colombages, de l'autre côté de la place. 20 chambres et suites dans une atmosphère épurée, contemporaine où cosy 125/290€. Petit déj. 20/35€.
Place du Marché