SAVOIE
VILLA GINETTE
Ex: Chez Michelon - Accueillante salle à manger cosy entourée de fenêtres, en panoramique sur le lac; terrasse en bois, ombragée par un marronnier centenaire;
cuisine traditionnelle: Fritures d'ablettes, sauce tartare maison - Terrine de brochet et saumon maison - Filets de perches frais meunières, du Léman - Cuisses de grenouilles en persillade comme chez Jerico à la Chapelle du Chatelard - Tournedos de veau accompagné de ses petits légumes - Truite royale de Savoie, crème d'herbes fraîches - Tarte aux citrons - Baba au vieux rhum des iles. Parking privé. Ouvert 7/7 midi et soir; de mai à octobre fermeture lundi et mardi.
Etablissement de charme en surplomb du lac d'Aiguebelette, au sein d'un cadre naturel priviliégé. 9 chambres sobres et élégantes 95/165€. Petit déj. 15€. Ouvert toute l’année.
La Combe
73200ALBERTVILLE
MILLION
Confortable salle à manger feutrée; ouverture sur une agréable terrasse verdoyante;
chef: José de Anacleto - cuisine méticuleuse soignée: Timbale de queues d'écrevisses et escargots au beurre d'ail - Filet de féra du lac Léman grillé au jus de poivre de Séchouan - Ris de veau braisé au madère et concassé de petits pois - Moelleux au chocolat gianduja; service efficace. Parking privé, garage payant. Fermeture du 27 avril au 16 mai et 29 juillet au 22 août, samedi midi, dimanche soir et lundi.
Hostellerie trois *** de grand confort plusieurs fois centenaire, dans une fière et belle demeure du centre ville. 26 chambres bourgeoises 120/145€. Petit déj. 12€.
8 place de la Liberté
73500AUSSOIS
FORT MARIE CHRISTINE
Restaurant atypique aménagé dans une forteresse à 1500 m d'altitude, contruite au XIXème siècle, pour défendre le royaume de Piémont Sardaigne, aujourd'hui classée monument historique; salles à manger voutées au rustique simple qui va très bien avec ce lieu insolite; terrasse dans la cour intérieure dès que le temps le permet;
cuisine de terroir savoyard: Salade de cannelés au beaufort et jambon de Parme - Corolle de filet de sole sauce beurre d'échalottes, légumes de saison - Bouchon de filet mignon de porc sauce moutarde, crozets en gratin - Profiteroles au chocolat chaud - Fondue savoyarde - Tartiflette - Raclette - Berthoud - Pierrade. Parking. Ouverture tous les jours du 4 juin au 30 octobre, en septembre et octobre un jour de fermeture par semaine suivant les réservations .
Porte du Parc
73480BONNEVAL SUR ARC
"Un des plus beaux villages de France" le seul de Savoie. Petite commune rurale de haute-montagne privilégiant son charme rustique et sa quiétude. Station-village nichée à 1850 mètres, au creux de la vallée de la haute Maurienne, cerné par les imposantes montagnes du massif de la Vanoise, au pied du col de l’Iseran.
LAMARTINE
Restaurant comme un vaisseau de métal et de bois, posé sur la pente, dans un écrin de verdure; salle à manger dans un décor élégant, moderne, et raffiné avec une vue imprenable sur le lac du Bourget; terrasses: une en surplomb, une sous les arbres;
chef: Pierre Marin - Belle cuisine classique revisitée : Filets de perches poêlés à l’ail des ours et citron, jeunes pousses de salade - Bar juste cuit, fondue d’oseille, petits pois et oignons nouveaux, jus mousseux aux petits pois - Carré d’agneau rôti aux romarin, tourte de blettes aux épices, jus d’un navarin - Glace au foin sur sa tablette de chocolat au coeur fondant; service professionnel et souriant. Parking privé aménagé. Fermeture dimanche soir, lundi et mardi sauf jours fériés.
Route du tunnel du Chat
CHATEAU DE BOURDEAU
F E R M E - Salles à manger d'une grande hauteur de plafond, décorées avec goût; terrasse plein sud, ouverte sur le lac et les massifs environnants;
cuisine fusion: Truite de chez Murgat mi-cuite au soja, saké, gingembre et légumes croquants - L’omble chevalier de chez Murgat à 53°, dashi au Fugu, eau de tomates rôties et nouille Ramen maison - Filet de Boeuf Savoie, rösti de patates, champignons de la Motte citronnés, légumes du coin au pesto du jardin et tuile parmesan 24 mois - Pêche Melba: pêches et framboises, scones de la reine Victoria et glace maison au thé à l’orge. Parking privé. Fermeture en janvier, lundi et mardi.
Magnifique château sur les hauteurs du lac du Bourget, transformé après quatre années de travaux en un établissement de luxe romantique, 7 chambres aménagées comme une invitation au voyage, conçues et meublées pour raconter une histoire 130/250€. Petit déj. 17€.
Route du port
ATMOSPHERES
Salle à manger au cadre actuel et décor épuré avec vue sur le lac et le massif des Bauges; aux beaux jours superbe panorama de la terrasse;
chef: Alain Perrillat Mercerot - cuisine actuelle avec des produits du terroir: Lavaret fumé (cru) du lac du Bourget, champignons du Noiray, noisettes grillées - Perche du lac du Bourget snackée, gros salsifis et émulsion beurre noisette - Filet de veau rôti, cuisson rosé, millefeuille de racine, jus bortsch - Exotique cube, sorbet faisselle, mâche sucrée. Parking privé. Fermeture du 18 octobre au 11 novembre, mardi et mercredi.
Dans une maison typique, 4 chambres d'hôtes spacieuses et très contemporaines permettant de prolonger cette halte gastronomique 140/160€. Petit déj. 15€.
618 route des Tournelles
RESTAURANT DU PORT
Etablissement dans un cadre charmant en bord de lac du Bourget; chaleureuse salle à manger à la déco comme un navire; grande terrasse en panoramique sur le lac et deuxième terrasse au bord de l'eau;
cuisine traditionnelle du terroir: Terrine de brochet du lac servie tiède, sauce citronnée - Petits filets de perches frits, sauce tartare, frites et salade - Poulet fermier aux écrevisses, riz - Faisselle de La Thuile - Profiteroles au chocolat. Grand parking à proximité. Fermeture du 23 décembre à début février, ouvert tous les jours sauf dimanche soir, lundi soir et mardi soir d'octobre à avril.
553 boulevard du Lac
LA FLEUR DE SEL
Chalet chaleureux et moderne sur le bord de la route; salle à manger au sobre décor de fer forgé et de pierres apparentes avec cheminée au centre; terrasse d'été;
chef: Dominique Hybord - cuisine moderne de terroir savoyard: Petit cromesquis de cerac de nos alpages, douceur du maraîcher à l'huile de noix - Millefeuille de sandre et petit fumé sur son lit de blé, jus corsé de viande et jeunes légumes - Jarret de veau de lait laqué au cidre, farandole de légumes tournés - Destructuration par une chartreuse verte en flamme garnie d'une glace chartreuse et sorbet mûre, espuma de chartreuse. Parking privé. Fermeture dimanche soir, lundi, mardi soir et du 1er au 12 juillet.
15 route du Portelin
CHATEAU DES COMTES DE CHALLES
Salles à manger rustiques et cossues sous un haut plafond à la française où d'imposantes cheminées occupent la place d'honneur; jardin d'hiver et terrasse face au parc;
chef: Pascal Colliat - cuisine contemporaine de beaux produits revisitant le terroir savoyard: Cocotte luttée de cuisses de grenouilles décortiquées, dôme de persil et crème légèrement aillée - Pavé de bar à l'unilatéral, salsifis glacés au jus de viande, escargots en cromesqui sur une douceur d'ail - Poitrine de pigeon rôtie, la cuisse en beignet et les abats en caillette au chou - Composition d'une pomme pétillante à la manzana. Parking privé. Fermeture vacances de la Toussaint.
Noble château du XVème siècle reconverti dès le XIXème siècle en hôtellerie de charme trois ***, entourée d'un parc romantique de 3 hectares. Magnifique chapelle reconstruite au 1er étage du château. Piscine chauffée. 54 chambres et 8 suites personnalisées respectant l'esprit du château, historiques ou romantiques 128/268€. Petit déj. 12€.
Montée du Château
73000CHAMBERY
CHATEAU DE CANDIE
L'ORANGERIE - Elégantes salles à manger aux chauds décors de boiseries; superbe terrasse sur le parc aux beaux jours;
cuisine inventive subtilement relevée: Foie gras poêlé, julienne de pomme Granny, jus court au cidre et cannelle pétillante - Le bar poêlé, macaronsis farcis aux shitakes, yuzu et gingembre, sauce vierge basilic - Le boeuf rôti, jus court aux morilles, polenta en croûte de citron confit et ses légumes primeurs - La pêche, soupe légère, moelleux à la pistache croustillant cardamone, sorbet pêche; service de haute tenue. Fermeture lundi, mardi, mercredi midi, jeudi midi et vendredi midi - LA CANTINE Saveurs et terroirs, cuisine d’ici et d’ailleurs. Fermeture samedi et dimanche.
Majestueuse maison forte bâtie au XIVème siècle par des croisées, dominant la vallée au centre d'un parc de 6 hectares transformée en hostellerie quatre **** de caractère. Piscine extérieure chauffée. 25 chambres et suites contemporaines intégrant le style local 195/650€. Petit déj. 20€.
Rue du Bois de Candie
LA MANIGUETTE
Restaurant du centre historique; chaleureuse salle à manger rustico-savoyarde où la pierre et le bois sont ponctués de touches contemporaines; tables dans la rue à la belle saison;
cuisine raffinée et originale: Salade de joues de porc confites au miel et aux abricots secs - Pavé de lieu jaune aux coquillages et barigoule de courgettes safranées - Magret de canard en fines tranches, fricassée de crozets et jus aux griottes - Tarte fine de pommes, praliné et noix de pécan, glace en accord; service accueillant et professionnel. Fermeture dimanche, lundi, mardi midi, du 1er au 15 juillet et vacances de noël.
99 rue Juiverie
CHATEAU DE LA TOUR DU PUITS
F E R M E - LA TABLE DU CHATEAU - Elégante salle à manger intime, au coin de la cheminée en hiver; belle terrasse ombragée en saison;
cuisine de qualité à la hauteur de la noblesse du lieu: La langoustine en raviole, céleri rave, jambon ibérico bellota, onctueux des têtes, cerfeuil - Le saumon sauvage cuit à basse température, chou fleur, champignons au couteau - fumet au romarin - Le ris de veau braisé au jus, carottes fanes au miel de montagne, citron vert, churros à la tome d'alpage - Le chocolat en tarte chaude coulante, sorbet café cardamome. Parking fermé. Fermeture du 16 septembre au 6 mai, dimanche soir (sauf juillet et août), lundi, mardi midi.
Luxueuse hôtellerie quatre **** "Teritoria" dans un admirable petit château, rebati au XVIIIème siècle au coeur d'un domaine de 7 hectares de parc et jardin où priment silence et art de vivre. Piscine extérieure & SPA entourés de nature, jacuzzi à ciel ouvert. 6 chambres et une suite romantiques, très château pour certaines 190/330€. petit déj. 26€.
Le Puits
73120COURCHEVEL
LE CHABICHOU
Salles à manger cossues de grande élégance dans un décor de boiseries blondes;
chef: MOF:2004 Stéphane Buron - grande cuisine d'auteur où le produit est roi: Le caviar impérial de France aux langues d'oursins, mousse légère au chou-fleur, fine gelée, blinis de pommes de terre - Le féra, l'omble chevalier, la perche en petite soupe, crème au curry, fines tranches de pain grillé - L'agneau du Limousin: Le filet en croûte d'épices, agrumes, la côte en crépinette, boulgour, herbes - Le chocolat Michel Rochedy: brownies ivoire, crémeux chocolat noir, citron, tatin griotte, mousse "fleur de lait"; service de grande maison. Voiturier, garage payant. Fermeture de fin septembre à début décembre et fin avril à début juin - LE CHABOTTE - Deuxième restaurant au décor contemporain savoyard, carte bistro et spécialités savoyardes; terrasse tournée vers les pistes. Ouvert tous les jours toute l'année.
Deux chalets jumeaux tout de blanc vétus abritent cette hostellerie des neiges "Relais et châteaux" de grand luxe quatre **** à dimension familiale; intérieurs raffinés pour cet endroit d'exception. SPA high-tech de 1200 m2. 41 chambres et suites de caractère dans l'esprit montagnard 420/....€ (Minimum de nuitée suivant la période: de 4 à 7 nuits) petit déj. inclus.
Rue des Chenus
LA TABLE DE MON GRAND PERE
Salle à manger au décor typique de chalet, bois, pierre, chaux et cheminée; terrasse sur le devant aux beaux jours;
cuisine de brasserie savoyarde haut de gamme: La salade de poulet façon César: salade, sot l’y laisse de poulet, bacon grillé, croûtons, copeaux de parmesan - Le pavé de cabillaud, épinards, pommes vapeur, béarnaise légère, jus de crustacés - La souris d’agneau confite, lentilles verte du Berry, frites de polenta au Beaufort - La tarte tatin, crème chantilly, glace vanille. Parking privé. Fermeture du 1er mai au 30 juin.
LES PEUPLIERS - Chalet hôtel montagnard de tradition familiale quatre ****, face au lac, au pied des pistes. Sauna, jacuzzi, hammam. 35 chambres confortables, boisée typique 150/380€. Petit déj. 20€.
Le Praz
LA SAULIRE
Restaurant bonbonière du centre ville; salle à manger pleine de cachet avec son décor tout bois et ses vieux outils paysans;
chef: Benoît Redondo - cuisine classique qui met en valeur de très beaux produits: Escargots aux herbes folles, julienne de légumes et mousseline de charlottes - Filet de bar sauvage, tombée d'épinards frais et brunoise de légumes en sauce vierge - Pigeonneau rôti entier, choux braisés et méli-mélo de légumes - Entremet aux myrtilles et son biscuit croquant, glace spéculoos; accueil chaleureux du maître de maison. Parking public. Ouvert tous les jours, fermeture du 22 avril au 5 décembre.
Place Rocher
LE GENEPI
Plaisant chalet accueillant ses hôtes dans deux petites salles à manger rustico montagnardes;
chef: Thierry Mugnier - cuisine classique fraîche et légère: Tartare d'omble chevalier à la coriandre, blinis au caviar d'Aquitaine - Tournedos de cabillaud au basilic et mini-ratatouille - Suprême de pigeon rôti, sa cuisse confite, chou braisé aux marrons - Fines bugnes, mousse au chocolat tanzanie et griottines; accueil souriant et service parfait. Parking public alentour. Fermeture du 30 avril au 31 août.
Rue Park City
LA FROMAGERIE
Restaurant typique situé à l'entrée de la station; salle à manger avec cheminée, au cadre chaleureux fait de bois, de pierres et d'objets de paysans savoyards;
cuisine où les spécialités fromagères sont à l'honneur: Tarte fine aux oignons et beaufort, sa salade maraîchère - Dos de sandre rôti au beurre blanc et ses légumes croquants - Cuisses de lapin sauce moutarde à l'ancienne - La fondue savoyarde aux trois fromages - La tartiflette au reblochon fermier er sa salade verte - Pierre chaude aux trois viandes - Poire au vin rouge et sa glace cannelle. Parking public alentour. Ouvert uniquement le soir. Fermeture du 1er mai au 30 novembre.
La Porte de Courchevel
LE GRAND COEUR & SPA
Salle à manger chaleureuse et conviviale agrémentée d'arcades et de boiseries claires; agréable terrasse orientée plein sud, face à la piste olympique de la descente dame des jeux d'hiver de 1992;
chef: Marc Dach - grande cuisine goûteuse et inventive: Foie gras de canard poêlé au pain d'épices, patate douce vanillée et suprêmes de pamplemousse - Saint Pierre cuit au plat, beurre de vermouth, marinière de palourdes aux pistils de safran - Filet d'agneau rôti aux herbes odorantes, caviar de légumes niçois et beignet d'olives des Baux - Macaron safrané à l'ananas et pavot, jus de passion, meringue italienne et sucette à la noix de coco; service professionnel. Parking privé, voiturier. Fermeture du 6 avril au 19 décembre.
Majestueux chalet hôtel de grand standing quatre **** "Relais et Châteaux" à l'atmosphère chaleureuse et cosy, au coeur de la station. Jacuzzi, SPA, sauna et hammam. 34 chambres, 9 suites proposant soit le style chaleureux du chalet de montagne, soit la beauté des lignes contemporaines dans les nouvelles suites 220/1475€ (demi pension pour 2 per.). Petit déj. compris.
La Station
73500MODANE
Porte de Savoie s’ouvrant sur l’Italie, la Haute Maurienne et les Hautes Alpes, fortement marquée par un caractère de ville de montagne et de ville frontière. Située sur la voie de la Maurienne, Modane, marquée par l'histoire, a toujours été un passage de première importance.
73600MOUTIERS
LE COQ ROUGE
Charmant restaurant dans une maison de 1735 à la décoration pleine de fantaisie: des coqs et des tableaux ornent les salles à manger pimpantes; terrasse sur le devant;
cuisine de saison créative: Salade de homard aux légumes croquants, gingembre - Rouget barbet en tapenade avec sa vinaigrette aux épices - Médaillons de selle d'agneau, leur jus truffé - Ris de veau aux nouilles - Tartes aux fruits de saison. Fermeture dimanche, lundi et du 27 juin au 20 juillet.
115 place Aristide Briand
73590NOTRE DAME DE BELLECOMBE
LA FERME DE VICTORINE
Dans l'alpage, une traditionnelle grande maison montagnarde, dans la même famille depuis plusieurs générations; chaude ambiance de la salle à manger avec ses objets anciens et son décor tout bois, sous la surveillance derrière une vitre de "Marguerite" quand elle n'est pas dans les alpages; coquette terrasse au panorama carte postale;
chef: Denis Vinet - cuisine savoureuse de terroir simple: Le nem de reblochon aux pommes granny-smith - Le suprème de pintade fermière sur fondue de choux et jus de volaille émulsionné au reblochon - La selle d'agneau rôtie au thym, sa polenta au lard et son navarin - La fondue savoyarde au pétillant de Savoie - La brasérade au feu de bois et son gratin dauphinois - La poêlée de pomme au miel safrané, gâteau millas et glace à la polenta. Grand parking. Fermeture en juin, de mi-novembre à mi-décembre, mercredi et jeudi en saison.
Le Planay
73440SAINT MARTIN DE BELLEVILLE
LA BOUITTE
Salle à manger "Grandes Tables du Monde" au style un peu baroque où rayonne la chaleur du sapin et des meubles anciens; terrasse face à la beauté majestueuse des montagnes;
chefs: Maxime et René Meilleur - cuisine à quatre mains revisitée et généreuse: Caviar d'oeufs d'escargots, mousse tiède d'aubergine, risotto au parmanier, escargots dorés à l'huile d'ail - Omble chevalier de nos lacs, cuit au beurre déshydraté, bébés carottes habillés, origan - Ris de veau caramélisé, pommes de terre agria, fumée de chêne - Pomelos confit, écume de lait, biscuit vapeur, thé matcha. Parking privé, garage 20€. Ouverture du 9 décembre au 21 avril et du 15 juin au 15 septembre, fermeture lundi et mardi, en juillet et août lundi et mardi midi.
Petite hôtellerie chaleureuse de montagne cinq ***** dans un chalet savoyard ponctué de notes contemporaines et de touches baroques, "Relais et Châteaux" de caractère. Jacuzzi de plein air et SPA de montagne de grand standing. 15 chambres et suites montagnardes aux boiseries authentiques 530/....€. Petit déj. 40€.
Hameau de Saint Marcel
LE MONTAGNARD
Ancienne écurie de montagne perchée dans le haut village pour cette sympathique salle à manger au mobilier massif, vieux outils et murs chaulés;
cuisine aux saveurs régionales: Ravioles maison de lapin au citron, concassée de tomates à la fleur de thym - Daurade royale, quinoa comme un risotto et des oignons nouveaux braisés à la soupe de poissons de roche au basilic - Filet de canette farci au citron confit, caponnatta et cannellonis aux herbes - Croziflette: gratin de crozets, reblochon, dés de poitrine fumée, crème fraîche, salade verte - Découverte des desserts bellevillois. Fermeture début mai à fin juin et début septembre à mi-décembre, mardi en juillet et août.
Les Places
73140SAINT MICHEL DE MAURIENNE
Petite ville de Savoie, située au coeur de la vallée de la Maurienne, depuis l'époque romaine, charnière au croisement de la route du mont Cenis et des chemins reliant la Tarentaise, Valloire et le Galibier. La Maurienne a été qualifiée de "vallée de l'aluminium", on y a compté jusqu'à six usines de fabrication. Ce qui a abouti à l'ouverture, en 2007, au coeur du vieux bourg, du musée "Espace Alu", consacré à l'aluminium.
73500TERMIGNON
L'OUTA
Spacieuse et claire salle à manger-salon-bar avec cheminée; quelques tables en extérieur;
cuisine familiale maison: Crème de céleri rave à la vanille, chantilly à la noisette torréfiée - Calamar farci à la shanfaina, petit épeautre - Filet de boeuf et son jus corsé, tagliatelle de céleri rave et fèves de soja - Blanc manger aux zestes de citron vert, compotée de melon au miel. Equipe très accueillante et souriante. Parking au pied de l’hôtel. Fermeture du 15 avril au 15 juin et du 15 septembre au 20 décembre.
Etablissement trois *** entièrement rénové en 2020 avec une décoration moderne et atypique, au coeur du village. Espace détente. 19 chambres spacieuses à la décoration soignée avec vue sur les montagnes 100/190€. Petit déj. 12€.
2 rue de la savoie
LA FERME DES TROIS CAPUCINES
Ferme fromagerie de montagne atypique et sympathique où l'on peut observer de la salle à manger très montagnarde, les vaches dans l'étable attenante;
cuisine traditionnelle copieuse et spécialités savoyardes: Raclette: fromage fondu, pommes de terre, charcuterie - Fondue savoyarde au beaufort - Tartiflette: gratin de pommes de terre, reblochon, dés de poitrine fumée, crème fraîche - Crème brûlée aux myrtilles. Boutique attenante où l'on peut acheter les fromages "maison". Fermeture de début mai à début juillet et de fin août à mi-décembre.
Le Lavachet
L'ANNEXE
Pavillon moderne en bord du lac; salle à manger au cadre contemporain coloré; terrasse en teck avec vue sur le lac d'Aix les Bains;
cuisine traditionnelle au goût du jour: tartare de bar à la menthe fraîche, mangue et gingembre, salade mélangée et tartine de pain grillée - Tajine de rouget confit à l'huile d'olive, pommes de terre, légumes verts; betterave et amandes - Carré d'agneau cuit au four, jus aux olives, purée de légumes et fenouil confit, salade - Soufflé chocolat extra bitter aux pêches, sorbet pêche. Fermeture lundi.
205 route bord du Lac
LA CHATELLE - CASTELLO D'ENZO
Ancienne maison forte du XIIIème siècle restaurée au XIXème siècle, en périphérie de la ville; élégantes salles à manger, une surprenante salle voutée appelée la Chapelle, une avec vieilles poutres et cheminée et une véranda panoramique; aux beaux jours tables dans le jardin;
cuisine classique actuelle: Poivrons rouge marinés de sa mousse de poivrons - Pavé de sandre au fumet de poisson crémé - Travers de cochon de Venthon caramélisé - Délice de chocolat blanc et mousse de fruits exotique. Parking à proximité. Fermeture samedi midi, tous les soirs sauf vendredi et samedi.
3 rue Paul Proust
73150VAL D'ISERE
LA TABLE DE L'OURS
Sous une belle charpente apaisante salle à manger chic et élégante;
chef: Antoine Gras - cuisine moderne créative: Comme un pot au feu de pormoniers et écrevisse, Bouillon infusé au choux caramélisés - Turbot au beurre noisette et citron caviar, mona lisa confite, navet et bonbons d'huîtres de lilia, beurre de cuisson condimenté - Agneau de Lozère, la selle rôtie, l’épaule fondante, panais et saveur de safran de Savoie - Soufflé chaud de cazette d’Alain Desboudard, nectar coulant et citron, crème glacée aux éclats de cazette; service de haute tenue. Parking clos, voiturier, garage payant. Fermeture de mi-avril à mi-décembre, dimanche et lundi. LA ROTISSERIE - Dans un cadre décontracté à l’allure d’un joli chalet cuisine simple et traditionnelle. Le Coin Savoyard - Spécialités locales.
LES BARMES DE L'OURS - Etablissement "Relais et Châteaux" cinq ***** à l'architecture montagnarde, idéalement situé au pied des pistes. Piscine intérieure & SPA, espace bien-être haut de gamme de 800m2. 49 chambres et 27 suites au confort douillet, décorées sur des thèmes différents en fonction des étages 345/....€. Petit déj. compris.
Montée de Bellevarde
L'ATELIER D'EDMOND
F E R M E - Restaurant-chalet au hameau du FORNET sur la route du col de l’Iseran, en face du téléphérique; plusieurs salles à manger authentiques reconstituant divers décors de montagne; terrasse avec vue sur le village;
chef: Benoît Vidal - cuisine créative et authentique au reflet du terroir: Truite de Savoie grillée à la flamme, poireaux confits - Filet d’omble chevalier, peau de pain grillée et céleri - Suprême de pigeon mi-fumé, fraise, rhubarbe et cacao - Blanc manger au pamplemousse, hibiscus et sancho. Ouvert de décembre à mai; fermeture lundi et mardi midi. LE BISTROT - Formule à 36/46€. Menu de bouche à oreilles. Ouvert de juillet à fin août et de décembre à mai, fermeture dimanche soir et lundi.
Le Fornet
Tous les plats sont donnés à titre d'exemple et à un moments "T"