Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
84390SAULT
HOSTELLERIE DU VAL DE SAULT
RESTAURANT REGAIN - Face à l'entrée du domaine, apaisante salle à manger aux poutres de bois, mariant les styles; superbe terrasse ombragée dominant la plaine.
chef: Jérémy Payan - cuisine ensoleillée aux saveurs de la Provence: L'oeuf du jour cuit minute à l'infusion du diamant noir accompagné d'un gressin de petit épeautre et noisette de foie gras, chantilly de foie gras - Noix de Saint Jacques poêlées, posées dans un jus de lait de coco - Morceaux choisis d'agneau de Provence, l'incontourable cassis et lavande - Millefeuille glacé à la crème de marron mousseuse et glace vanille; accueil et service bien conduit. Parking privé clos. Fermeture du 1er novembre à fin avril, le midi en semaine sauf de juin à août.
Petit paradis terrestre lové au coeur de la forêt des collines du pays de Sault. Ancien motel sans âme transformé en une magnifique hostellerie quatre **** "Logis d'exception", sans cesse modifiée et redécorée en un véritable petit hameau provençal par son chef propriétaire Yves Gattechaut. Piscine extérieure en vue directe sur le Ventoux et petite piscine nage à contre courant couverte et chauffée; jacuzzi dans sa hutte au sein des bois. 11 chambres et 9 suites contemporaines au calme de la forêt 90/285€. Petit déj. 21€.
Route de Saint Trinit
PLUS DE PHOTOS AVEC LEVANIN.NET