Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
84800ISLE SUR LA SORGUE
LA PREVOTE
Restaurant dans l'ancienne sacristie, salle à manger médiévale aux vieux murs de pierre et décor original avec vue sur un ruisseau souterrain; pour les beaux jours une cour typique de Provence;
chef: Jean Marie Alloin - cuisine soignée aux intonations provençales: Feuilleté de ris et rognons de veau aux asperges - Ballottine de lotte au crabe, bisque d'étrille - Rable de lapin rôti aux senteurs de provence, jus au carvi - Soufflé chaud à la framboise, sorbet framboise poivron rouge; service discret et sympathique. Fermeture du 26 février au 17 mars, 13 novembre au 1er décembre, mardi et mercredi sauf juillet et août.
Demeure d'hôtes aux couleurs des métiers d'antan, dans un ancien couvent du XVIIème siècle en plein centre ville, situation parfaite pour faire le marché provençal du dimanche matin. 4 chambres et une suite à la déco provençale soignée 155/235€ petit déj. inclus.
4 rue Jean Jacques Rousseau
CAFE FLEURS
Restaurant au coeur de la cité, entre 2 bras de la Sorgue; salles à manger romantiques au décor provençal clair et soigné; véranda à l'étage, baignée de lumière; agréable terrasse ombragée, agrémentée d'une fontaine, au bord de la rivière;
cuisine actuelle: La marinière de maquereau, salpicon de légumes arlequin, vinaigrette à l’orange et piment d’Espelette - Le pavé maigre, petits pois en deux façons, saladine croquante, capuccino de crustacés - Selle d’agneau et sa farce fine, l’artichaut en barigoule et fine mousseline - Rhubarbe pochée à la fleur d’hibiscus et sa gelée, le crémeux, sorbet hypocras. Parking public gratuit de la ville. Fermeture lundi et mardi.
Allée du 18 juin
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