Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
84410CRILLON LE BRAVE
HOTEL CRILLON LE BRAVE
LA TABLE DU VENTOUX - Salle à manger dans une atmosphère boisée sans chichi; terrasse panoramique sur le mont Ventoux;
chef: Adrien Brunet - cuisine bistronomique d’inspiration méditerranéenne: Oeuf de poule bio pané, morilles de Noves, salaison d’espadon - Tartelette brousse du Ventoux, légumes printaniers, herbes fraîches - Poulpe de roche aux braises, chou-fleur aux épices fumées, yaourt aux herbes - Risotto de Camargue aux parfums de betterave, thé noir, noisettes torréfiées - Agrumes français en crémeux et marmelade, épeautre soufflé Parking, garage, voiturier. Fermeture du 26 novembre au 22 décembre et du 2 janvier à fin mars; ouvert tous les jours midi et soir.
Hostellerie cinq ***** dispersée dans plusieurs maisons de village traditionnelles datant des XVIIème et XVIIIème siècles, reliées entre elles par des passerelles, des ruelles et des petites cours, en haut du village, véritable havre de paix face au mont Ventoux. Piscine chauffée, SPA. 28 chambres, 7 suites et maisons au style régional sobre et tons clairs avec tout le confort moderne 320/....€. Petit déj. 40€.
Place de l'Eglise
SAINT ROMAIN
"Bistrot de pays" face à la mairie; salle à manger contemporaine, lumineuse; grande terrasse à la vue exceptionnelle sur le Comtat Venaissin et les Dentelles de Montmirail;
cuisine Traditionnelle: Caillette maison, salade - Salade de chèvre chaud - Gravlax de saumon - Pavé de saumon, petit épeautre, légumes du jour et sauce du chef - Tartare de boeuf Charolais au couteau traditionnel préparé, frites au gras de boeuf, salade - Faisselle du Ventoux, coulis de fruits rouges ou miel/amandes. Parking à proximité. Fermeture dimanche soir et lundi en basse saison.
46 rue du Capitaine Crillon
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