Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
83330LE CASTELLET
LA TABLE DU CASTELLET
Elégante salle à manger "Grandes Tables du Monde" au style contemporain épuré et design arborant des tons clairs, largement ouverte sur le jardin et le golf qui se prolonge par une terrasse sous les pins en direct du green;
Nouveau chef 2023 Fabien Ferré - cuisine: délicate aux saveurs marines et végétales Carabineros, citron meyer, aloé vera, caviar osciètre - Encornets à la provençale, marjolaine - Le saint-pierre, exsudat des têtes, marinière à la feuille de figuier - Le soufflé, vanille de Tahiti, crème glacée biscuité; service à la hauteur de l'établissement. Parking ombragé et voiturier; ouvert le midi du vendredi au dimanche et le soir du mercredi au samedi; juillet et août, le soir du mercredi au dimanche.
LE SAN FELICE Cuisine de cuisson à la braise et de plats gourmands aux saveurs provençales, dans un univers de plein air ouvert sur le golf et plus loin le village du Castellet. Ouvert tous les jours, midi et soir.
HOTEL DU CASTELLET Hôtellerie pharaonique cinq ***** "Relais et Châteaux" où règne calme et sérénité à la fois palais italien, hacienda et bastide provençale; construit sur les ruines d'une verrerie au bord du magnifique circuit PAUL RICARD HTTT. Superbes piscine extérieure et piscine intérieure & SPA. 43 chambres et suites feutrées et cosy 400/....€. Petit dej. inclus. Fermeture de fin novembre à mi-avril.
RN8 3001 route Haut du camp
LE SAINT ELOI
Au coeur du village, salle à manger dans un cadre agréable et décoration originale; terrasse à la vue panoramique surplombant les vignobles;
cuisine méditerranéenne: Salade de poulpes au parfum de Méditerranée - Millefeuille de rouget revisité - Filet de taureau manade camarguaise - Panacotta à la mangue et aux fruits de la passion. Parking du village. Fermeture lundi, mardi et mercredi; ouvert tous les jours en saison.
13 rue de l'Aube
LA FARIGOULE
Restaurant sur une placette remaniée, au coeur du village; salle à manger comme un bouchon provençal dans un décor bois, cheminée et vieilles bouteilles; terrasse ombragée entourée de pierres anciennes;
cuisine traditionnelle revisitée: Panaché de beignets de légumes et son aïoli - Gros rouget de Méditerranée farci sur son dos, crème anisée, fenouil confit - Poêlon de ris de veau panés, pleurote, tomate et gnocchis frais - Crème caramel aux oeufs fermiers comme dans notre enfance. Parking payant du village. Fermeture du 24 octobre au 9 novembre, lundi, mardi soir et mercredi; juillet et août ouvert tous les jours.
2 place du Jeu de Paume
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