Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
83310GRIMAUD
LA FONTAINE
Restaurant au bas du village, tout à côté du musée du Patrimoine; chaleureuse salle à manger; terrasse sur la petite place, agrémentée d'une jolie fontaine;
cuisine traditionnelle provençale: La saint jacques snackée sur fondue de poireaux, sauce corail - Filet de bar, beurre blanc vanillé - Filet de boeuf, sauce aux cèpes - Souris d’agneau confite à basse température au thym et romarin - Fondant à l'orange, service parfait de madame. Parking couvert en face. Fermeture mercredi et jeudi soir.
611 route nationale
LES SANTONS
Dans le bas du village, une auberge provençale alliant modernité et authenticité; élégante salle à manger au poutre de bois; petite terrasse dominant le golfe de Saint-Tropez;
chef: Julien Allègre - cuisine créative: Saumon en gravlax, poivre timut, blinis de pomme de terre, crème légère d’Isigny au citron vert - Saint jacques, rôties au fumé de vin jaune, crêpe de maïs, purée de marrons et boudin noir - Ballotine de volaille de Bresse farcie au foie gras, petit farci d’épinard, sauce poulette au lait de coco - Charlotte aux poire et coing, fruits secs, crémeux et chips de pain d’épices.. Parking couvert à proximité. Fermeture lundi, mardi et mercredi midi.
743 route nationale
LE MURIER
F E R M E - Discret restaurant au pied du village; salle à manger joliment décorée aux poutres apparentes et sol à l'ancienne; véranda lumineuse et terrasse au jardin, entourée de ses mûriers pour les beaux jours;
chef: Bertrand Comelet - cuisine subtile soignée: Le risotto carnaroli crémeux à l'artichaut poivrade - Dos de cabillaud cuit sur peau, jus de moules safrané - La joue de boeuf braisée comme un civet - Le croustillant de pain d'épices aux poires et caramel; service charmant et professionnel de Madame. Parking privé.
177 route de Sainte Maxime
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