Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
81150CASTELNAU DE LEVIS
LA TAVERNE
Salles à manger au décor lumineux et à l'élégance contemporaine; terrasse sur le perron d'accès sous un barnum;
chef: Bruno Besson - cuisine traditionnelle dans l'air du temps: Escalope de foie gras poêlé aux asperges et jus de ciboulette - Emincé de canard aux endives caramélisées et foie gras - Bouillabaisse de poissons en papillotte - Chariot de desserts maison. Service compétent. Parking public alentour. Fermeture les vacances de février, dernière semaine de juillet, première semaine d'août, dimanche soir, lundi et mardi midi.
Hôtellerie confortable trois *** dans le cadre d'une ancienne coopérative de boulangerie, au coeur d'un village du XIIIème siècle. 8 chambres spacieuses avec des équipements modernes 80/100€. Petit déj. 12€.
Rue Aubijoux
PLUS DE PHOTOS AVEC LEVANIN.NET