Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
71700TOURNUS
RESTAURANT GREUZE
Une ancienne bâtisse pleine de charme près de l'abbatiale, sert de cadre à ce restaurant; grande salle à manger élégante et moderne;
chef: Yohann Chapuis - cuisine classique revisitée tout en conservant son authenticité: Saumon mi fumé et crème de yaourt, blinis à la farine de gaude et gelée de concombre, moelleux glacé d’avocat - Dos de lieu jaune cuit demi del, raviole transparente de blé, orge et boulgour, sabayon senteur des sous bois - Râble de lapin rôti au sautoir, polenta croustillante, olive et parmesan, jus dissocié à l'huile de noisette - Cake amande, praliné en chantilly, banane séchée er sorbet à la banane. Parking privé. Fermeture du 22 janvier au 9 février, du 20 novembre au 1er décembre, mardi et mercredi.
1 rue Albert Thibaudet
MEULIEN
Restaurant de la rive gauche à la chaleureuse atmosphère familiale; salle à manger contemporaine aux tons crème et chocolat;
Didier Seillet - cuisine mariant les produits avec élégance et audace: Grenouilles fraîches sur une compotée de courgette aux épices, anchois confits et jeunes pousses - Sandre meunière et citron perle, émulsion verveine yunnan, autour de la carotte bio de chez Jérôme - Ris de veau francais poêlé, purée de bintje au gingembre, légumes bio en pot au feu et wasabi nuoc mâm - Soufflé verveine en infusion naturel et bio, coeur givré citron vert basilic. Parking privé. Fermeture dimanche soir, lundi et mardi.
1 bis avenue des Alpes
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