Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
69001 69...LYON
QUAI 50
Grande salle à manger élégante; terrasse dans le patio, un côté ouvert sur la Saône;
cuisine au penchant italien: Espadon fumé de Sicile "finement tranché", caponata de légumes - Suprême de poulet à la Sorrentina, jus aux olives noires - Filet de bar à la plancha - Feuilleté à la crème de pistache, fraises balsamique. Parking public alentour ou garage payant. Ouvert toute l'année et tous les jours.
HOTEL LYON OUEST - Dans le cadre apaisant des berges de la Saône, établissement trois *** moderne tout en lumière. 102 chambres contemporaines aux teintes chaleureuses 100/145€. Petit déj. 16€.
50 quai Paul Sedallian 69009
L'ALEXANDRIN
Restaurant moderne dans une rue semi piétonne; salle à manger au contemporain coloré où la cuisine s'ouvre aux regards avec une table d'hôtes aux côtés des fourneaux; plaisante terrasse sur le devant aux beaux jours;
chef: Laurent Rigal - cuisine terroir généreuse et originale: Feuilleté d’escargots sur tombée de poireaux, vinaigrette d’herbes - Véritable mousseline de brochet en quenelle et son crémeux d’écrevisses - Volaille de Bresse aux morilles, embeurrée de pomme de terre, morilles sautées, asperges et fèves - Biscuit Joconde noisette, mousse citron, rhubarbe confite, sorbet et coulis rhubarbe. Parking public alentour ou métro Place Guichard. Fermeture en août, dimanche et lundi.
83 rue Moncey 69003
PLUS DE PHOTOS AVEC LEVANIN.NET