Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
52330COLOMBEY LES DEUX EGLISES
LA MONTAGNE
Salle à manger feutrée au décor rustique chic; l'été terrasse au jardin;
chef: Jean Baptiste Natali - cuisine inventive et inspirée, enracinée dans le terroir: Oeuf poché fermier au jus de carotte parfumé au gingembre, champignons du moment, asperges des bois, purée de pois verts - Sole farcie aux ris de veau en virtuelle de petits pois, croquette au jus de morilles, fricassée de chipirons - Râble et carré de lapin fermier, purée d'artichaut poivrade, d'autres rôtis, ragoût de morilles aux navets fanes - Sphère tout chocolat au sorbet rhubarbe. Parking privé clos et garage. Fermeture du 4 janvier au 3 février, lundi et mardi.
Maison de maître du XVIIème siècle en pierre, nichée dans un parc verdoyant plein d’authenticité, hostellerie de charme trois *** au coeur de ce village de l'Histoire. 8 chambres et une suite au style champêtre et mobilier régional 120/170€. Petit déj. 14€.
10 rue Pisseloup
LA TABLE DU GENERAL
Brasserie annexe de "La Montagne", au coeur du village; salle à manger bistrot; terrasse à l'arrière;
cuisine terroir généreuse: Tête de veau sauce gribiche "spécial Boisserie" - Véritable andouillette de Troyes "fait main" sauce au Langres - Cuisse de lapin à la crème de moutarde - Faux filet français, sauce aux champignons des sous-bois. Parking. Fermeture du 4 décembre au 2 février, lundi, mardi et les soirs.
54 rue du Général de Gaulle
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