Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
46160CAJARC
CAJARC BLUE HOTEL
Lumineuse et moderne salle à manger offrant une vue calme et reposante; terrasse au bord de la piscine ouverte sur la nature;
Chef: Philippe Gréselle - cuisine traditionnelle créative: Duo de foie gras du Quercy, l'un aux noix, l'autre à la poire, chutney de pommes au curcuma - Dos de cabillaud rôti, crémée de romarin du jardin - Poitrine de cochon du Périgord cuite à basse température puis saisie à la plancha sauce malbec aux échalotes - Gâteau a yaourt de chèvre bio et noix du Quercy, crème anglaise safranée. Grand parking privé. Fermeture de fin octobre à mi-avril, tous les midis sauf dimanche et jours fériés; en haute saison fermé mardi midi et mercredi midi.
Ancienne Ségalière - Maison atypique des années 70, rénovée en 2016 et 2017 dans des tons bleus, pour cet établissement trois *** "Logis", tourné vers la nature et ouvert sur le parc arboré. Grande piscine de 22 mètres. 24 chambres spacieuses décorées avec goût dans un style moderne et élégant 78/125€. Petit déj. 11€.
380 avenue F. Mitterrand
L'ALLEE DES VIGNES
L'ancien presbytère sert de cadre à ce restaurant au concept original à découvrir en deux temps; salle à manger au cadre sobre et épuré, respectant l’authenticité du lieu; terrasse dans l'ancien jardin clos avec son puits;
chef: Claude Emmanuel Robin - cuisine créative très personnelle: le soir et le dimanche midi Le foie gras en carpaccio à l'huile de noix et aux graines torréfiées, crèmeux de courgettes à la moutarde - Le lieu noir rôti au beurre de citron, tortiglioni de poulard à l'encre de seiche, arlequin de légumes - Le boeuf d'Aubrac, cuit lentement et terminé à la cendre, pomme pont-neuf au gras de canard - La fraise de Cajarc en millefeuille craquelé entre vanille de Madagascar et citron jaune. Le midi en semaine table bistronomique où l'on retrouve les goûts du terroir façon bistro. Parking public à proximité. Ouvert toute l'année; fermeture dimanche soir, lundi, mardi et mercredi.
32 Boulevard du Tour de Ville
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