Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
38320EYBENS
CHATEAU DE LA COMMANDERIE
Salles à manger plus contemporaines, refaites fin 2014 dans un univers grège tout en douceur, installées dans les salons du XVIIIème siècle, décorées de tableaux d'ancêtres de la famille; aux beaux jours terrasse sur le parc;
cuisine classique actualisée: Samossas de poulpes au lait de coco, salade de shop suey, sauce wasabi - Filet de Saint Pierre poêlé et Saint Jacques cuites en coques, étuvée de jeunes racines - Joues de porc confites au cidre, pommes paillasson à l'estragon et aux pleurotes - Millefeuille de caramel fenouil façon "tatin", glace pain d'épice, mousse badiane. Parking privé. Fermeture vacances de Noël, samedi midi, dimanche et lundi.
Elégante demeure ayant appartenu aux chevaliers de l'ordre de Malte, "Teritoria" de charme trois *** qui a su préserver son sens de l'hospitalité; dans un parc aux portes de Grenoble. Piscines extérieure chauffée et intérieure & SPA. 43 chambres au caractère et style d'époque du lieu 102/205€. Petit déj. 18€.
17 avenue d'Echirolles
LA TABLE DU 20
Situé au rez-de-chaussée d'un hôtel Kyriad, bistrot convivial où le vin chouchouté par Luc, à la part belle; salle à manger cosy aux tables brutes en chêne massif, grande cave murale vitrée et ardoises de saison à la craie; terrasse fleurie et ombragée pour les beaux jours;
chef: Franck Barbier - cuisine originale et soignée: Royale d'asperges, jambon cru, dés de foie gras, oeuf 64° - Queue de lotte juste rôtie, fregda - Râble de lapin farci aux abricots secs - Fraises en verrine, espuma yaourt et citron vert; service convivial et chaleureux. Parking de l'hôtel. Fermeture du 24 avril au 1er mai, du 7 au 20 août, du 23 décembre au 7 janvier, samedi et dimanche.
20 avenue Jean Jaurès
PLUS DE PHOTOS AVEC LEVANIN.NET