Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
38300BOURGOIN JALLIEU
L'EMULSION
Salle à manger aux murs de pierre, poutres de bois, design contemporain et tête de cerf sur la cheminée; dans une ferme du XIXème siècle bâtie en pierres de taille, amoureusement aménagée; terrasse intérieure ombragée à la belle saison;
chef: Romain Hubert - cuisine traditionnelle revisitée: Oeuf basse température, champignons forestiers, pata negra - St Jacques de la baie de St Brieuc, potimarron kabocha, lard fumé - Boeuf charolais 56°C, pleurotes de l’Olouison, jus brun - Aubergines séchées, citron vert, sorbet basilic; service souriant d'Oriane. Parking privé. Fermeture dimanche et lundi.
La Grive 57 route de Lyon
COMMANDERIE DE CHAMPAREY
Grande et étonnante salle à manger joliment restaurée à l'atmosphère "coque de bateau renversée"; agréable terrasse ombragée, entourée d'arbres centenaires;
cuisine raffinée et traditionnelle: Salade aux croustillants de Saint Marcellin et noix caramélisées - Filet de daurade sur son risotto blé vert, sauce marinière safranée - Poitrine de porc confite au miel-épices et orange, purée de patates douces - Poire pochée à l’hibiscus, mousse pistaches et ses éclats. Parking privé. Fermeture dimanche et lundi.
Belle maison bourgeoise au milieu d’un parc fleuri et ombragé pour cet hôtel-restaurant familial trois *** "Logis"; 9 chambres spacieuses, calmes et confortables 100/130€. Petit déj. 12€.
7 boulevard de Champaret
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