Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
30200SABRAN
CHATEAU DE MONTCAUD
Salle à manger installée dans un bâtiment annexe "Le Mas", autrefois les écuries, grandes baies vitrées ouvertes sur le parc; agréable patio terrasse;
cuisine régionale: Tartare de Saint Jacques, groseilles de mer, pomme Granny Smith et cèleri - Saint Pierre poché au beurre d'algues, navets glacés et pousses de moutarde - Déclinaison d'agneau, carottes au curry et endives braisées - Dôme aux saveurs exotiques. Parking dans le parc. Ouvert les soirs du mercredi au samedi.
BISTRO DE MONTCAUD cuisine traditionnelle: Gaspacho de saison,émulsion de parmesan et légumes croquants - Loup de mer, tian de légumes, tomates et raisins - Côtes de cochon ibérique, pomme purée, haricots verts et grémolata - Tarte tatin de Montcaud. Ouvert tous les jours midi et soir.
Hostellerie de prestige second empire, quatre ****, dressée au centre de son parc botanique soigné de 5 hectares, véritable havre de paix. Grande piscine plein air, hammam, sauna, jacuzzi. 29 chambres et suites à la décoration épurée et au confort haut de gamme 200/850€. Petit déj. 26€. Nouveau propriétaire, réouverture après travaux.
Hameau de Combe
PLUS DE PHOTOS AVEC LEVANIN.NET