Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
13200LE SAMBUC
MAS DE PEINT
Ravissante salle à manger camarguaise où le chef réalise d'appétissants plats du terroir sous vos yeux; grande terrasse couverte de glycines;
cuisine contemporaine du sud authentique: Daurade Royale sauvage, choux fleur et poudre d’olives noires - Riz noir bio de la propriété cuisiné aux fruits de mer - Cochon du mont Ventoux, rôti à la sauge, et en pot au feu - Poire pochée à la verveine et génoise; service et accueil exceptionnels. Parking privé. Fermeture début novembre à début avril; dimanche soir du 17 juin au 11 septembre; dimanche soir, lundi et mardi midi en basse saison.
Hôtel de charme cinq ***** "Teritoria" dans une élégante demeure de caractère du XVIIème siècle au sein d'un vaste domaine cultivant les traditions camarguaises sous le regard d'Arlésien, magnifique taureau. Magnifique piscine dans la nature. 15 chambres et suites toutes différentes avec chacune leur personnalité 300/....€. Petit déj. 30€.
Le Sambuc
LA CHASSAGNETTE
Restaurant ceinturé de moustiquaires dans une ferme chic entourée de son jardin comme une île dans un univers de rizières et de taureaux; salle à manger cosy et chaleureuse, joliement décorée; grandes tables de bois sous une tonnelle entièrement ouverte sur le potager bio et sa fontaine;
chef: Armand Arnal - cuisine épurée misant sur le respect des saisons et la mise en valeur des produits cultivés sur place: Fricassée de calamars réveillées par les feuilles de wasabi - rougets crus et cuits, gingembre - Sole aux trois variétées de carottes - Pièce de taureau au sautoir, asperges au lard, vrai jus - Agneau accompagné de riz rouge de Camargue - Tian d'abricots, glace fromage blanc - Figues rôties, glace sauge ananas; service très attentionné. Fermeture de mi-décembre à mi-mars, mardi et mercredi, tous les soirs sauf vendredi et samedi.
D36 domaine de L'Armellière
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