Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
11100BAGES
LE PORTANEL
Ancienne maison de pêcheurs dans ce petit village au cadre calme et serein; salle à manger et véranda au cadre néorustique et couleurs grand large à la vue imprenable sur l’étang de Bages;
chef: Jean Christophe Rousseau - cuisine de terroir audacieuse avec un hommage à l'anguille: Compressée de daurade et légumes grillés, sa vinaigrette au nuoc-mâm - Ravioles de langoustines, son jus de carapace au rancio et poivre de Séchouan - Filet de boeuf et foie gras poêlé, purée de betteraves et infusion au jus de truffe - Figuette narbonnaise "spécialité" - Menu tout anguille: Terrine d'anguilles marinées à la sauge - Les anguilles sautées persillade - Le civet d'anguilles au Fitou - Les anguilles à la Narbonnaise. Parking gratuit du village. Fermeture du 24 avril au 1er mai; dimanche soir, lundi soir et mercredi soir.
Passage du Portanel-La Placette
PLUS DE PHOTOS AVEC LEVANIN.NET