Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
01750REPLONGES
HOSTELLERIE LA SARRASINE
Salle à manger à l'ancienne au décor chaleureux et raffiné; quelques tables sous l'avant-toit permettent au beaux jours de profiter de l'atmosphère du lieu;
cuisine régionale de bonne tenue: Cassolette d'escargots de Bourgogne, ail et fines herbes - Filet de boeuf charolais au poivre vert - Poulet de Bresse à la crème avec sauce aux morilles - Fromage blanc bressan à la crème fraîche de Bresse; accueil et service attentionnés. Parking privé clos. Fermeture du 8 janvier au 1er mars, du 30 octobre au 20 décembre et mercredi, ouvert uniquement le soir. Restaurant réservé aux clients de l'hôtel.
En bord de route, une ferme bressane authentique avec ses animaux, au coeur d'un parc arboré, transformée en une confortable demeure d'hôtes de caractère au décor un peu atypique. Piscine entourée de verdure. 7 chambres spacieuses à la décoration d'époque 150/200€. Petit déj. 20€.
533 route de la madeleine
ENTRE NOUS
Restaurant bistrot au centre du bourg; salle à manger claire au cadre contemporain; terrasse sur le devant;
cuisine classique modernisée à base de produits du terroir: Les ravioles d'escargots à la crème d'ail - Les grenouilles fraîches cuisinées beurre, ail et persil - La volaille fermière à la crème fraîche et aux morilles - Croustillant au caramel. Parking gratuit en face. Fermeture le samedi et tous les soirs sauf le vendredi.
11 route de Pont de Veyle
PLUS DE PHOTOS AVEC LEVANIN.NET