Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
84220GORDES
LES BORIES & SPA
restaurant au cadre intemporel bourgeois; superbe terrasse ombragée sur la nature;
chef: Grégory Mirer - cuisine contemporaine et inventive: Le thon: crème glacée roquette, tomates anciennes du Luberon et espuma de thym - La langoustine et le rouget: saisis aux saveurs de romarin du jardin, légumes justes poêlés, sauce fumée - L’agneau de pays: dégustation d’agneau, aubergines confites, artichaut poivrade, oignons cebettes et olives vertes - Le soufflé à la sarriette: fine tartelette à la figue et framboises glacées; service professionnel. Parking privé et surveillé, voiturier. Fermeture du 4 janvier au 13 février, ouvert tous les soirs du mardi au samedi - Le BISTROT cuisine simplifiée; ouvert tous les midis, dimanche soir et lundi soir.
Remarquable hôtellerie d’architecture contemporaine, compromis entre pierres sèches et beaux volumes "Teritoria" cinq ***** au milieu de huit hectares d'oliviers, de chênes verts, de cyprès et de lavandes sur les collines du Luberon. Grandes piscines extérieure et intérieure chauffée & SPA. 33 chambres et 2 suites aux lignes basses et tons clairs 320/990€. Petit déj. 24€.
Route de l'Abbaye de Sénanque