Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
84000AVIGNON
CLOITRE SAINT LOUIS
LA TABLE DU SAINT LOUIS - Salle à manger sous les voûtes du déambulatoire XVIème siècle avec vue sur la cour du cloître; terrasse dans le jardin;
cuisine légère et raffinée: La noix de Saint Jacques en carpaccio, perles de yuzu, huile de homard et herbes fraiches - Le bar sauvage en pavé, sommités et crème de brocoli au parmesan, sauce corail au muscat - Le filet de boeuf rôti, gnocchi frais poêlés aux cébettes, girolles et jus de viande corsé - Le marron soufflé glacé aux marrons, streusel cacao, crème légère et crème de marrons, éclats de marron glacés, suprêmes d’agrumes et chocolat croquant; service efficace. Parking payant 15€. Ouvert tous les jours.
Magnifique cloître du XVIème siècle, un endroit préservé, hors du temps, en plein coeur d’Avignon. Etablissement de charme quatre ****, empreint d’histoire et de sérénité au sein d'un bâtiment mariant l'historique à la modernité. Piscine er solarium sur le toit avec vue sur le dôme de la chapelle. 80 chambres modernes et spacieuses 80/375€. Petit déj. 15€.
20 Rue du Portail Boquier