Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
84360LAURIS
DOMAINE DE FONTENILLE
LE CHAMP DES LUNES Salle à manger à la décoration épurée, mobilier design et contemporain, teintes douces et lumières tamisées;
chef: Jérome Faure - cuisine spontanée terroir, moderne: Noix de Saint-Jacques marinées au vinaigre de sureau puis snackées, légumes d’hiver, jaune de poule, lait praliné - Lotte, ail noir, pak choï, condiment avocat banane, bouillon coco coriandre - Le pigeon "élevé en Bresse", le filet rosé, la cuisse confite, les abats en croquette, spaghettis végétales, pistache, jus rouge betterave - La poire, gingembre, topinambour, orgeat, glace sésame noir, coulis beurre noisette. Parking privé. Fermeture du 1er janvier au 10 février, dimanche soir, lundi et mardi - LA CUISINE D'AMELIE Bistrot de la bastide, cuisine simple, inventive, autour des produits phares de la région; terrasse à l'ombre d'arbres centenaires, respirant la Provence. Fermeture le mercredi et jeudi.
Au sein d'un domaine viticole, un établissement haut de gamme quatre **** re-inventé dans un imposant manoir du XVIIIème siècle, à l'ombre de cèdres et de platanes centenaires, entouré d'un parc, aménagé en plusieurs jardins distincts et de vignes à perte de vue. Grande piscine dans le parc, SPA, espace fermier. 17 chambres et suites lumineuses, au luxe raffiné et discret, garnies d’oeuvres d’art et de photos 158/540€. Petit déj. 20€.
Route de Roquefraiche