Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
73500TERMIGNON
L'OUTA
Spacieuse et claire salle à manger-salon-bar avec cheminée; quelques tables en extérieur;
cuisine familiale maison: Crème de céleri rave à la vanille, chantilly à la noisette torréfiée - Calamar farci à la shanfaina, petit épeautre - Filet de boeuf et son jus corsé, tagliatelle de céleri rave et fèves de soja - Blanc manger aux zestes de citron vert, compotée de melon au miel. Equipe très accueillante et souriante. Parking au pied de l’hôtel. Fermeture du 15 avril au 15 juin et du 15 septembre au 20 décembre.
Etablissement trois *** entièrement rénové en 2020 avec une décoration moderne et atypique, au coeur du village. Espace détente. 19 chambres spacieuses à la décoration soignée avec vue sur les montagnes 100/190€. Petit déj. 12€.
2 rue de la savoie