Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
69910VILLIE MORGON
CHATEAU DE PIZAY
Salles à manger au décor XVIIème mariant ancien et moderne; terrasse dans la cour d'honneur;
cuisine de terroir inventive: Escargots de Bourgogne rissolés et coulis herbacé, crème d’échalotes et croustilles de pain aux céréales - Omble chevalier poché et viennoise de citron, risotto arborio au parmesan et oeufs de truite - Tournedos de "boeuf de Charolles AOP" poêlé, mousseline de ratte et velouté de poireaux - Soufflé au rhum brun, crème glacée aux marrons, tuile aux amandes. Parking privé. Fermeture du 18 décembre au 3 janvier, tous les midis sauf samedi, dimanche et jours fériés. Pour le midi: formule buffet à volonté avec boissons.
Château édifié du XIème au XIXème siècle, au milieu de 80 hectares de jardins à la française dessinés par Le Nôtre et de vignes, magnifiquement transformé en hôtellerie quatre ****. Piscine extérieure chauffée sur le vignoble; SPA complet de 1000m2. 14 chambres et 48 suites grand confort au mobilier ancien ou contemporain dans les dépendances 144/450€. Petit déj. 23€.
443 route des Châteaux