Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
66230PRATS DE MOLLO
LE BELLEVUE
BELLAVISTA - Salle à manger dans une ambiance aux tons pastels; quelques tables sur le devant;
chef: Denis Visellach - cuisine catalane contemporaine: Le foie gras de canard Bellavista, en terrine parfumée au Banyuls, poire légèrement épicée, amandes torréfiées - Les filets de poisson du marché à la planxa, jus marin à la langoustine "samfaïna" - "El Xaï" l’épaule d’agneau catalan cuite à 66 degrés, cage à la purée de noisettes de nos forêts - "El Codony", le choco coing et ses mikados, voile de coings et craquants au chocolat. Parking privé derrière l’hôtel. Fermeture du 1er décembre au 5 février, mardi et mercredi, ouvert tous les jours en saison.
Hostellerie de belle allure "Logis" trois *** Situé en plein centre-ville, jardin à l'arrière. 16 chambres dans un style contemporain 56/82€. Petit déj. 10€.
Place du Foiral