Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
63190BORT L'ETANG
CHATEAU DE CODIGNAT
Superbes salles à manger dont une d'époque dans la tour avec cheminée; terrasse aux beaux jours sur le devant du château;
chef: Mathieu Barbet - cuisine actuelle de très beaux produits haute en couleurs et en saveurs: Le foie gras d’Auvergne mi-cuit, comme un burger brioché aux figues - Le filet de sole en tournedos cuit meunière, légumes façon pot au feu, foie chaud et nuage aux trompettes de la mort - Le colvert mariné aux baies de genièvre, le filet rôti, la cuisse confite, châtaigne, rutabaga et émulsion aux radis noirs - Le classique soufflé chaud au coeur glacé à la figue et crème onctueuse vanillée au potimarron; service de grande maison. Parking privé, voiturier. Fermeture du 5 novembre au 6 avril, les midis sauf samedi, dimanche et fériés.
Dans un lieu à part un château médiéval des XII et XVème siècle, dont les tours émergent de la végétation, au coeur d’un parc verdoyant de 15 hectares; hôtellerie "Relais et Châteaux" cinq ***** au cachet d'un autre temps et le confort d'aujourd'hui. Piscine extérieure chauffée, tennis. 14 chambres et 5 suites de grand style au mobilier de haute époque, toutes équipées de jacuzzi 225/670€. Petit déj. 25€.
D 309