Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
46160CAJARC
CAJARC BLUE HOTEL
Lumineuse et moderne salle à manger offrant une vue calme et reposante; terrasse au bord de la piscine ouverte sur la nature;
Chef: Philippe Gréselle - cuisine traditionnelle créative: Duo de foie gras du Quercy, l'un aux noix, l'autre à la poire, chutney de pommes au curcuma - Dos de cabillaud rôti, crémée de romarin du jardin - Poitrine de cochon du Périgord cuite à basse température puis saisie à la plancha sauce malbec aux échalotes - Gâteau a yaourt de chèvre bio et noix du Quercy, crème anglaise safranée. Grand parking privé. Fermeture de fin octobre à mi-avril, tous les midis sauf dimanche et jours fériés; en haute saison fermé mardi midi et mercredi midi.
Ancienne Ségalière - Maison atypique des années 70, rénovée en 2016 et 2017 dans des tons bleus, pour cet établissement trois *** "Logis", tourné vers la nature et ouvert sur le parc arboré. Grande piscine de 22 mètres. 24 chambres spacieuses décorées avec goût dans un style moderne et élégant 78/125€. Petit déj. 11€.
380 avenue F. Mitterrand