Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
42300VILLEREST
CHATEAU DE CHAMPLONG
La Table L'esSENSiel - deux salles à manger: la "Salle des peintures" aux tableaux d'époque, parquet et grande cheminée et "le Jardin" ouverture sur la nature; terrasse pour l'été;
chef: Olivier Boizet - cuisine actuelle d'auteur: Filet de maquereau cuit aux aromates et vin blanc sec, chou-fleur en deux versions, vinaigrette groseille, sablé aux algues et rillettes mi-fumées - Pavé de sandre en deux cuissons, gelée végétale parfumée à la menthe, petits pois déclinés, originelle cosse et tian - Le Cochon: sucette d'échine cuite à basse température parfumée au romarin, légumes provençaux en damier, coulis de poivron grillé, tempura de joue croustillante - Demi-sphère glacée comme un vacherin, carpaccio de fraises au citron vert, meringue parfumée. Parking privé clos. Fermeture du 23 février au 18 mars, du 27 octobre au 11 novembre, dimanche soir, lundi et mardi midi.
Au sein d'un parc arboré de 2 hectares, une maison de charme du XVIème siècle transformée en château au XVIIIème, entièrement rénové en hôtellerie quatre **** "Teritoria" où ancien et contemporain se mêlent avec bonheur. Petite piscine chauffée et SPA. 12 chambres et suites élégantes et contemporaines sur le thème des épices, dont certaines mansardées 125/225€. Petit déj. 16€. Au pied du golf du Roannais.
100 chemin de la Chapelle