Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
41400MONTRICHARD
CHATEAU DE CHISSAY
LA TABLE DU ROY - Salles à manger dans la salle des gardes ou dans la salle gothique avec voûtes, boiseries et mobilier d'époque; terrasse;
chef: Lénaïc Huard - fine cuisine actuelle: Terrine de foie gras en deux cuissons, poêlé et poché au vin rouge épicé, chutney de poire aux raisins - Filet d’esturgeon rôti sur une fine tranche de pain d’épices, courge spaghetti, sauce beurre rouge à la betterave - Poitrine de veau farcie aux champignons des bois cuite en basse température, écrasé de pommes de terre à l’ail noir - Tatin de pommes, caramel au romarin, crème fouettée et crème glacée à la fève de Tonka. Parking privé clos. Fermeture de début novembre à début avril, ouvert tous les jours.
Magnifique château édifié au XVème siècle, ancienne résidence royale maintenant hôtellerie quatre **** au coeur d'un magnifique parc. Belle piscine dans la nature. 32 chambres et suites de caractère, vastes et singulières 130/310€. Petit déj. 17€.
1 à 3 Place Paul Boncour