Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
24310BRANTOME
LE MOULIN DE L'ABBAYE
Salle à manger élégante et lumineuse; terrasse ombragée au bord de la Dronne;
chef: Jean Michel Bardet - cuisine innovante du terroir revisité: Encornet saisi au poivre Timut, cèleri fondant et pâte de cacahuète, émulsion de citronnelle bâton - La lotte cuite fondante aux algues, bouchon de pomme de terre confite et pulpe de fenouil, une hollandaise légère à l’anchois - Epaule d’agneau longuement confite et snackée, pulpe de panais aux prunes fraîches et fermentées, bois de panais et jus à la feuille de combawa - Feuille à feuille de pomme confite tiède au miel de Brantôme, pot gourmand de glace au miel et légèreté de fromage blanc à la vanille. Parking, voiturier et garage. Fermeture de fin octobre à début mars; ouvert du mercredi soir au dimanche soir, à partir de Pâques également le lundi soir.
Trois demeures historiques dont un ancien moulin couvert de lierre classé "monument historique", restructurées en une très belle hôtellerie "Relais et Châteaux" quatre ****, au sein d'un cadre idyllique. 20 chambres de style chic et cosy, 8 au Moulin, 6 nichées dans la Maison du meunier et 6 à 300 mètres dans la Maison de l'abbé 290/405€. Petit déj.24€.
1 route de Bourdeilles