Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
24620LES EYZIES DE TAYAC
LE CENTENAIRE
Elégante salle à manger aux grandes baies vitrées; agréables terrasses ombragées;
cuisine traditionnelle de qualité: Saint Jacques à l'huile de massalé maison, velouté de potimaron à la châtaigne et chips de cèpe - Turbot à la crème de Monbazillac et amandes torréfiées - Filet de boeuf Limousin maturé par le chef et sa sauce aux cèpes - Soufflé à la liqueur de cacao et jus de betterave; service professionnel. Parking privé clos. Fermeture du 15 novembre au 15 mars, ouvert tous les soirs et les midis du week-end.
Hôtellerie de caractère trois *** dans son jardin clos au pied du site préhistorique, reprise par un jeune couple depuis juillet 2017. Vaste piscine chauffée ceinte d'une pelouse. 21 chambres et suites cossues, élégantes et raffinées 90/280€. Petit déj. 14€.
2 avenue du Cingle