Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
16200JARNAC
RESTAURANT DU CHATEAU
Sur la place principale, un restaurant à la belle façade de maison charentaise et aux stores rouges; salle à manger dans un cadre moderne aux tons vifs et contrastés, blanc et rouge; petite terrasse sur le côté.
chef: Ludovic Merle - cuisine créative du moment: Les saint-jacques rôties au beurre des Charentes, patate douce gingembre, lait de coco, pleurotes et croquant éclats de noisettes - Crèmeux de petits pois, salade de févettes et wakamé huile d’argan, oeufs de caille, jambon du Périgord noir et chantilly de wasabi - Pêche de nos côtes en cocotte, poulpe caramélisé, risotto crémeux, jus de homard estragon - Le filet de boeuf grillé, béarnaise maison estragon, pommes pont neuf cuites à la graisse de boeuf - Tarte tatin maison aux pêches, gros sucre, crème fraîche d’Isigny, sorbet pêche. Parking public à proximité. Fermeture dimanche soir, lundi et mercredi soir.
15 place du Château