Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
13520LES BAUX DE PROVENCE
L'OUSTAU DE BAUMANIERE
Salles à manger aux voûtes séculaires; superbe terrasse ombragée tournée vers le jardin, dans un lieu magique en dehors de l'agitation de la cité;
chef: Glenn Viel - cuisine classique, bien ancrée dans le terroir provençal: Oeuf de poule, jus condiment d’un aïoli en chaud/froid, sot-l’y laisse de volaille confite en piperade - Rouget barbet juste saisi, tomates, basilic et fleur de thym en vinaigrette tiède aux herbes amères - Le pigeon des Costières rôti puis laqué, pommes de terre fondantes, rôti d’abats, sauce salmis - Le millefeuille tradition Baumanière, crème légère à la vanille de Tahiti, florentine pistache et caramel glacé à la fleur de sel; service digne d'une "Grandes Tables du Monde". Parking privé, voiturier. Fermeture du 3 janvier au 4 mars, mercredi et jeudi.
DOMAINE DE BAUMANIERE adossée à un épreron rocheux, hostellerie cinq ***** "Relais et Châteaux" dans une élégante demeure du XVIème siècle, un monument de la gastronomie au fond du Val d'Enfer. Piscines & SPA. Au sein d'un parc de 20 hectares, réparties dans plusieurs bâtisses, 53 chambres et suites rénovées par Geneviève Charial, dans un mélange de contemporain et d'authentique 300/....€. Petit déj. 30€. Fermeture du 3 au 24 janvier.
CD 27 chemin du Val d'Enfer