Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
11190COUIZA
CHATEAU DUCS DE JOYEUSE
LA COUR DES DUCS Salle à manger feutrée, séparée en deux parties par une grande cheminée centrale, un côté de style contemporain, l'autre voûtée en pierres, de style médiéval, ornée de tapisseries et de boucliers; terrasse dans la magnifique cour d'honneur pour un retour dans le temps;
chef: Arnaud Villiez - cuisine créative de terroir: Oeuf bio fermier servi mollet, hollandaise au safran, asperges de pays et pamplemousse - Mousseline croustillante de gambas, confit de carottes fanes,réduction de carapaces au Banyuls - Paleron de boeuf mariné, petits violets à la graine de coriandre, pesto d’anchois et jus tomaté - Panacotta aux aiguilles de sapin bio des Pyrénées, déclinaison de fraises Clery, crème glacée au maïs. Parking extérieur public ou parking fermé gratuit. Fermeture de la Toussaint à Pâques et les midis du lundi au vendredi.
Superbe construction fortifiée XVIème siècle chargée d'histoire, classée monument historique, hôtellerie "Teritoria" de caractère quatre **** au décor médiéval. Petite piscine, tennis. 34 chambres et suites où ambiance médiévale et confort moderne se marient 135/285€. Petit déj. 18€.
Allée Georges Roux