Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
06250MOUGINS
LE CANDILLE
FERME POUR TRAVAUX - Salle à manger intime au design élégant; terrasse ombragée en panoramique sur les Préalpes et Grasse;
chef: Basile Arnaud - grande cuisine actuelle aux saveurs subtiles: Harmonie de légumes de saison rehaussés de balsamique blanc et d’huile d’olive de Saint Jeannet - Saint-Pierre cuit à l’unilatéral, artichauts violets cuits "minute", gnocchi de monalisa, jus des arêtes au café - Côte de veau rôtie aux aromates, tatin "piperade", purée à l’ail noir, huile d’olive de Saint Jeannet - Soufflé au grand marnier et brunoise de brioche, millefeuille façon tropezienne. Parking privé clos, voiturier. Fermeture du 1er novembre au 31 mars, ouvert tous les soirs pour le diner - BISTROT DU MAS cuisine traditionnelle revisitée. Terrasse aux beaux jours. Ouvert tous les soirs du 1er janvier au 31 mars, le midi uniquement du 1e avril au 31 octobre.
MAS CANDILLE En contrebas du village une superbe hostellerie cinq ***** "Relais et Châteaux" dans un mas du XVIIIème siècle au coeur d'un ravissant parc méditerranéen de plus de 4 hectares. Plusieurs piscines dont une hollywoodienne & SPA. 39 chambres et 6 suites raffinées, à la décoration mélant le contemporain à l'esprit du sud, disséminées dans le "Mas", la "Bastide" et la "Villa" 160/1455€. Petit déj. 30€.
Boulevard Clément Rebuffel