Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
05200BARATIER
LES PEUPLIERS
Salle à manger avec cheminée où se mélangent la pierre de pays et le bois de mélèze; terrasse ombragée ouverte sur la nature en été;
cuisine régionale élaborée: Le cheesecake au fromage de brebis et parmesan, fèves et cébettes, pesto rosso - La truite entière de Châteauroux, méli-mélo de légumes tièdes croquants, sauce vierge aux tomates, curcuma et gingembre frais - L’agneau des Alpes confit 4 heures et sa croûte d'herbes, dentelle de courgettes marinées, navets boule d'or au miel de Baratier et jus court au beurre de sauge - Le millefeuille revisité aux fraises et thym citron; service à l'écoute et sympathique. Grand parking privé, garage motos et vélos. Fermeture du 16 avril au 14 mai et du 15 octobre au 12 novembre, les midis du lundi au vendredi.
Hôtel trois *** "Logis" trois cocottes pour ce chalet contemporain, simple et familial dans un endroit tranquille sur les hauteurs du lac de Serre-Ponçon. Piscine extérieure chauffée de mai à septembre et espace détente. 23 chambres dans un style montagnard provençal coloré 85/140€. Petit déj. 12€.
Chemin de Lesdier