Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
MOUSTIERS STE MARIE
FERME SAINTE CECILE
Restaurant dans une ancienne ferme à l'écart de l'agitation, qui conserve son caractère rustique; vieilles pierres et cheminée agrémentent les salles à manger claires; terrasse en partie sous une pergola, ombragée de tilleuls où il n'est pas rare de voir des écureuils;
chef: Patrick Crespin - cuisine régionale: Encornet du littoral, légumes croquant, espuma de poivron rouge - Pistou de royale sauvage de Méditerranée, glace à l’ail rôtie - Paupiette de mignon de veau rôti, pont de neuf de panisse et jus estragon - Aveline chocolatée, coeur mûre, pannacota vanillée et craquelins amandes. Parking privé clos. Fermeture de début novembre au 6 avril, dimanche soir, lundi et mardi en octobre.
Route du lac de Sainte Croix