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Verrines deux saumons et avocat

Ingrédients (4 verrines): 2 avocats murs, 200 gr de saumon fumé, 200 gr de saumon frais, 1 petit radis noir, le jus d'un citron, 2 cuillères à soupe de crème épaisse, huile d'olive, piment d'Espelette, brin d'aneth frais, coriandre, baies rouges, sel et poivre.


A faire 2 heures à l'avance. Emietter finement les saumons à l'aide d'un couteau, mettre dans un saladier avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, l'aneth finement ciselé et le jus d'un demi citron, bien mélanger et répartir dans les verrines.


Couper les avocats en deux, enlever le noyau, prélever la chair avec une petite cuillère, la mettre dans un mixer avec la coriandre ciselée (garder quelques brins pour le décor), la crème épaisse, le jus d'un 1/2 citron, une pointe de couteau de piment d'Espelette, saler et poivrer.


Une fois obtenue, répartir cette crème sur le saumon.


Peler le radis noir, le raper à l'aide d'une grille à gros trous et le parsemer sur le dessus puis un brin de coriandre et quelques baies rouges, on peut agrémenter de fleurs de bourrache. Couvrir d'un film alimentaire et réserver au réfrigérateur. Servir frais.


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