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Tarte aux légumes et jambon

Ingrédients (6 personnes): Une pâte brisée du commerce, une courgette jaune, une courgette verte, une grosse carotte, une boule de mozzarella, 2 tranches de jambon, 20 cl de crème fraîche, 3 oeufs, moutarde, feuilles de basilic, sel et poivre.


Préchauffer le four à 180°. Dans un moule, dérouler la pâte sur son papier cuisson, la piquer à l'aide d'une fourchette, badigeonner le fond de moutarde, couper la mozzarella en tranches fines et les étaler sur la moutarde.


Eplucher et rincer les légumes, à l'aide d'un épluche-légumes couper de fines tranches dans le sens de la longueur en évitant les graines pour les courgettes, recouper ces lamelles en plusieurs tronçons.


Dans un saladier, mettre les légumes, les oeufs, la crème fraîche, le basilic ciselé, saler et poivrer, bien mélanger et étaler la préparation sur la pâte, enfourner 40 minutes, servir chaud.


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