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Tartare au deux saumons

Ingrédients (4 personnes): 150 gr de saumon fumé, 300 gr de saumon cru surgelé, 2 échalotes, 1 gousse d'ail, 2 cornichons, le jus d'un citron, huile d'olive, ciboulette, aneth, sel et poivre, tabasco, mesclun et tomates cerises pour l'accompagnement.


Décongeler le saumon cru la veille. A faire 2 heures à l'avance: Hacher au couteau le saumon cru et le saumon fumé. Mettre les deux dans un saladier, ajouter l'échalote, les cornichons et l'ail hachés finement, la ciboulette ciselée (garder quelques brins pour la déco) l'aneth, le jus du citron, une cuillère d'huile d'olive, 2/3 gouttes de tabasco, saler et poivrer.


Mélanger le tout et laisser mariner au réfrigérateur environ 1 heure.


Dans une assiette plate, dresser au centre, à l'aide d'un moule cercle le tartare de saumon, décorer de brins de ciboulette et de baies roses, tout autour disposer la salade de mesclun assaisonnée et une tomate cerise. Servir frais en entrée.


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