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Crevettes, patate douce

Ingrédients (4 personnes): 20 crevettes surgelées, 200 gr de patate douce, 200 gr de carotte, 200gr de radis noir, 200 gr de haricot vert, quelques feuilles de riquette, 2 cuillères à soupe de lait de coco, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, huile d'olive, vinaigre basalmique, sel et poivre.


Eplucher et couper en petits morceaux les patates douces, les cuire 15 minutes dans de l'eau salée. Egoutter, remettre dans la casserole, les écraser à la fourchette, incorporer le lait de coco et la crème fraîche, bien mélanger, réserver au chaud.


Eplucher le radis noir et les carottes, les tailler en petits dés, couper les haricots, faire blanchir le tout 3 à 4 minutes dans de l'eau salée. Terminer la cuisson dans une poêle avec une cuillère d'huile d'olive.


Préparer les crevettes suivant les indications du paquet et les décortiquer en gardant la queue, les poêler 1 minute dans l'huile d'olive.


Dans une assiette, d'un côté: disposer les légumes, les crevettes par dessus, quelques feuilles pour le décor, de l'autre côté: un pavé de purée de patate douce et quelques gouttes de vinaigre balsamique.


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